手机访问

“先进轨道交通”重点专项年度项目推进交流会在京顺利召开

   日期:2019-01-14     评论:0    
 为及时把握“先进轨道交通”重点专项项目进展和动态,推进项目顺利实施,近期,“先进轨道交通”重点专项管理办公室在北京组织召开年度项目推进交流会。专项办、专项总体专家组、项目责任专家、中车专项办、2017年度立项项目负责人,以及项目牵头单位代表等50余人参加了会议。
各项目负责人对照任务书,围绕项目年度任务完成情况、项目已取得的标志性成果、项目一体化组织实施及协同推进情况、项目牵头单位和负责人履职尽责情况、人才培养和组织管理情况以及项目执行中存在的问题等内容进行了汇报。总体专家组在充分听取项目汇报和交流研讨的基础上,对各项目年度执行情况进行了评议,督促项目进一步聚焦专项目标,聚焦关键瓶颈问题,加强项目组织协调和项目间的交流与合作,并对项目实施中出现的问题及隐患提出相关建议,以便更好地规避风险。
参会各方纷纷表示此次交流会举办及时、效果显著,为专项项目实施主体搭建了良好的学习交流平台,促进了项目间学术研究和管理经验的交流沟通,有利于专项办和专家组准确掌握项目动态,为专项后续的顺利实施起到了良好的推动作用。   
 
 
更多>相关推荐
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13037644号-1