手机访问

中国铁路北京局集团有限公司电液转辙机(第一批)招标公告

   日期:2019-01-14     来源:物资采购中心    评论:0    
 中国铁路北京局集团有限公司电液转辙机(第一批)招标公告

招标编号:CRMBM2019-006

中国铁路物资股份有限公司受中国铁路北京局集团有限公司的委托,对中国铁路北京局集团有限公司电液转辙机(第一批)进行国内公开招标。现邀请合格投标人参加投标。

一、资金来源:京工签【2018-15号文件

二、招标内容:本次招标采购的物资设备及数量详见招标公告附表。

三、投标人的资格要求:详见招标公告附表。

四、招标方式:国内公开招标。

五、招标主要日程安排

1.招标文件发售

1)发售时间:2019110~2019116日(9:00~16:00法定节假日及双休日除外。

2)购买须知:

购买招标文件前请投标人登录http://bidding.crmsc.com.cn/填写企业相关信息(包括企业名称、组织机构代码证或统一社会信用代码、邮箱等)完成在线注册。(初次填列注册信息,请务必保证准确、完整,上传的各类附件清晰、完备)

完成注册并审核通过后,在系统中购买招标文件(系统中购买招标文件付款时请选择网上支付,不支持电汇付款和二维码支付;购买招标文件请使用360浏览器的极速模式)并自行下载,招标文件售价见招标公告附表,售后不退,未在系统中购买包件的投标文件将不予接收。

标书款发票只能开具增值税电子普通发票,标书款发票收到短信后请自行在系统投标管理-电票下载中下载。

特别提示:购买流程:注册生效后-投标人登陆账号-投标管理-购买招标文件(购买时请在系统页面的最下面选择每页显示100条,以免包件显示不全,影响购买)。

如需开具标书款发票,请在购买标书同时将开票信息盖公章版本发至邮箱664382738@qq.com,同时在开标现场随投标文件递交纸质盖公章版本的开票信息。

2.投标预备会:

本次招标不安排投标预备会。

3.投标文件递交:所有投标文件必须于2019130上午9:00~10:00国宏宾馆二层会议室(地址:北京市西城区木樨地北里甲11)当面递交给招标人。

递交投标文件的截止时间(投标截止时间)为2019130上午10:00

逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

4.开标

时间:2019130上午10:00

地点:国宏宾馆二层会议室(地址:北京市西城区木樨地北里甲11)。届时请投标人法定代表人或其委托代理人参加。

本公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com/ http://www.cebpubservice.com/ctpsp_iiss/searchbusinesstypebeforedooraction/getSearch.do- 左侧找到平台-点击央企-翻到第2-中国铁物招标平台-点击招标公告逐个找,不要搜索项目名称)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn )和中国铁路北京局集团有限公司物资采购商务平台(www.jtcg.com)上同时发布。

六、联系方式

人:中国铁路北京局集团有限公司

人:先生

联系地址:北京市海淀区复兴路6

招标代理机构:中国铁路物资股份有限公司

人:王思宇

址:北京市西城区木樨地北里甲11国海广场C7

编: 100036

话: 010-5189928618686318624

真: 010-51899266

箱: crmbm_zb@163.com

中国铁路物资股份有限公司

 2019110

 
 
更多>相关推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13037644号-1