手机访问

“中粮福临门号”高铁武汉首发

   日期:2019-01-17     来源:深圳特区报    评论:0    

1月16日,中粮福临门号高铁发车仪式在武汉举行,拉开“2019送福回家”春节特别活动的序幕。据悉,在2019年春运期间,将有四组“中粮福临门号”高铁贯通京沪线、京广线、郑沪线,送万千游子回家过年。

“2019送福回家”是福临门多年来春节送福活动的延续,也是品牌文化的继承和传承。在武汉高铁站,一首《常回家看看》的阿卡贝拉表演,将候车乘客带入“回家过年”的氛围中;在当天首发的G422次中粮福临门号列车上,乘客惊喜地发现每个座位上都有一份福包以及一桶福临门营养家食用调和油。车厢内福临门主题布置,以及小桌板上来自五湖四海的回家感言,温暖了整趟列车。

中粮油脂专业化公司总经理兼中粮福临门食品营销有限公司总经理王庆荣表示,“福”和“家”是饱含中华儿女期盼和牵挂的美好词语,也是中粮福临门的立身之本。 “2019送福回家”不仅是福临门的承诺,也是福临门的新年祝愿。

据了解,本次活动还将与公益组织合作,帮助返乡困难的务工家庭搭乘列车回家。同时,以营养家调和油为主打的福临门系列食用油将用高质量的产品和服务,为节庆期间的食品安全保驾护航。 (张 米)

 
 
更多>相关推荐
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13037644号-1