手机访问

深圳地铁运营总部2019年既有线办公家具采购项目招标公告

   日期:2019-01-17     评论:0    

深圳市地铁集团有限公司运营总部委托深圳市国际招标有限公司采用公开招标方式对深圳地铁运营总部2019年既有线办公家具采购项目进行招标,欢迎符合资质并有意向的投标人提交密封投标文件,有关事项如下:

1、项目名称:深圳地铁运营总部2019年既有线办公家具采购项目            

2、公告时间:2019年1月15日至2019年1月25日             

3、招标方式:公开招标

4、资金来源:企业自筹资金

5、评 标 方 法:经评审的最低投标价法

6、招标内 容:采购办公桌椅、铁皮柜、会议桌椅、文件柜等办公家具一批  

7、项目预算:¥209.9万元,其中小班台单价不能超过1400元,小班椅单价不能超过700元。

8、供货期:45天(日历天),卖方应在收到买方下单通知之日起每批次45天(日历天)内完成全部交货并安装完毕。   

9、项目地点:深圳地铁运营各车辆段,以及业主指定的其它地点

10、资格审查方式:资格后审

11、投标申请人必须具备的条件:

(一)投标人应为所投办公家具的制造商(营业执照的经营范围相关证明资料中应涉及办公家具生产的许可经营信息,如营业执照副本中没有体现经营范围的,须提供工商部门网站 “商事主体登记及备案信息查询单”查询页面(含经营范围)打印件),注册地在广东省内;

(二)投标人必须具有ISO9001质量管理体系认证证书(质量管理体系认证范围涉及办公家具生产);

(三)投标人必须具有ISO14001环境管理体系认证证书(环境管理体系认证范围涉及办公家具生产);

(四)具有2016年1月1日以来单份合同金额80万元以上的办公家具销售业绩,提供相应的合同复印件,合同原件备查(需包含技术规格和供货清单);

(五)不接受联合体投标,母、子公司(集团)只接受一家投标,同一法人代表,只接受一家投标。

注:(1)投标人提供的证书(证件等)必须在有效期内。

(2)近三年在招标投标活动或合同履约过程中有不良行为记录正处在我市主管部门行政处罚期、警示的或正在接受我市主管部门调查的或被招标人列入招标人不良诚信行为名录的投标人且正在处罚期的将不被接受。

(3)存在严重拖欠农民工工资等违法失信行为的投标人将不被接受。

12、投标人领取招标文件时需提供的资料:

(1)企业法人营业执照:投标人应为所投办公家具的制造商(营业执照的经营范围相关证明资料中应涉及办公家具生产的许可经营信息,如营业执照副本中没有体现经营范围的,须提供工商部门网站 “商事主体登记及备案信息查询单”查询页面(含经营范围)打印件)(复印件加盖公章);

(2)法定代表人证明书(原件);

(3)如报名人不为企业法人,还需提供法人授权委托书(原件);

(4)被授权人身份证复印件(复印件)。

(5) ISO9001质量管理体系认证证书(认证范围涉及办公家具生产,复印件加盖公章,原件备查);

(6) ISO14001环境管理体系认证证书(认证范围涉及办公家具生产,复印件加盖公章,原件备查);

(7) 业绩合同(涉及办公家具生产或销售,复印件加盖公章,原件备查)

 

本次招标活动在深圳市国际招标有限公司(http://www.sztc.com/)交易平台进行。投标人应当遵守该公司的相关交易服务规定。(请有意向参与该项目的投标人,登录http://www.sztc.com/进行网上注册并报名)。

13、领取招标文件起止时间:2019年1月15日9:00时 至 2019年1月25日17:00时。

14、领取招标文件地点:深圳市罗湖区嘉宾路2018号深华商业大厦裙楼6楼(或登录深圳市国际招标有限公司网站(http://www.sztc.com/)下载。

15、现场踏勘:不组织

16、投标保证金:

(1) 投标人在领取招标文件后提交投标文件前必须提交一份金额为人民币叁万元(¥30000元)的投标保证金。

(2) 投标保证金提交要求: 招标人只接受现金转账形式的保证金。投标保证金必须在投标截止日期前到达招标人指定银行和帐户。投标人转账时请务必备注深圳地铁运营总部2019年既有线办公电脑采购项目投标保证金,转账成功后下一个工作日到招标人财务部开具收据,以便编制投标文件。如因投标人未注明所投标项目的名称导致未能及时参与投标等后果由投标人自行负责。

(3) 投标保证金的使用将按投标人须知的相关规定执行。

(4) 提交投标保证金地址:深圳市福田区红树林路竹子林车辆段综合楼B栋323室

开户银行:中国银行深圳分行福田支行

户名:深圳市地铁集团有限公司运营总部

帐号:747157946672

联系人:申小姐         电话:0755-88960509

17、截标、开标时间、地点:

所有投标文件应于2019年2月18日上午10:00(北京时间)之前送至深圳市罗湖区嘉宾路2018号深华商业大厦裙楼6楼(开标室安排情况详见大厅指示屏),逾期送达或不符合招标文件要求的投标文件恕不接受。

   温馨提示:投标人报名购买招标文件时请与招标代理机构工作人员联系。

招标人:深圳市地铁集团有限公司运营总部 

招标代理机构:深圳市国际招标有限公司

地址:深圳市福田区竹子林红树林路地铁车辆段运营综合楼

地址:深圳市罗湖区嘉宾路2018号深华商业大厦裙楼6楼601

电话:0755-88960129

 

电话:0755-22277546、22965605

18680684064、18603013345、13316523090

传真:0755-82197995

 

邮箱:wanghb147@126.com、sztcwz@126.com、chensh107@126.com

邮编:518040

邮编:518000

联系人:魏工

联系人:王瀚斌、陈树焕、万卓

 
 
更多>相关推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13037644号-1