手机访问

上海轨道交通全网民用通信机房安全隐患整改(一阶段)项目招标公告

   日期:2019-01-22     评论:0    
 1.   上海联合工程监理造价咨询有限公司受上海申通地铁资产经营管理有限公司的委托,对轨道交通全网民用通信机房安全隐患整改(一阶段)项目实行公开招标。
2.   本项目主要内容:对地铁部分存在严重安全隐患的民用机房进行修缮治理。
3.   投标人必须同时满足下列条件:
1)   具有住建部颁发的建筑工程施工总承包企业资质二级及以上或住建部颁发的建筑装修装饰工程专业承包企业资质二级及以上或住建部颁发的防水防腐保温工程专业承包资质二级及以上;
2)   具有同类或类似项目业绩(以合同或业主证明文件为准);
3)   本项目不接受联合体投标。
4.   愿意参加本项目投标的投标人应在本公告报名规定时间内点击招标公告下部的“我要报名”完成网上报名,并派代表携带的下列资料前往报名地点进行现场报名:
1)   法定代表人身份证
2)   法定代表人授权委托书
3)   受托人身份证
4)   企业营业执照和组织机构代码证(若三证合一,仅需提供企业营业执照)
5)   满足本公告第3条的证明文件
6)   合同或业主证明文件
7)   电子报名资料(提供上述资料盖章后的扫描件)
上述书面证明材料均需在有效期内,除法定代表人身份证需提供二份加盖公章的复印件外,其他资料须提供原件及复印件(复印件一式二份,必须加盖企业公章)。如报名人在报名期限内提供的资料不全或不符合要求,则其报名将不予接收。
5.   投标人在完成网上报名并现场递交报名资料后,经招标代理审核通过,方可参加本项目的投标。
6.   报名时投标单位提供的联系人及联系方式(含电子邮箱地址)为本项目唯一的联系方式,除此之外的联系方式恕不接受。
7.   投标保证金:本项目需递交投标保证金为人民币贰万元,提交方式为银行本票、银行汇票、贷记凭证、电汇、网上支付、银行保函、现金。支付方式采用银行本票、现金方式递交投标保证金须在投标截止之日前一个工作日16:00时前递交至招标代理公司并领取收据,采用各类银行转账、汇款形式递交的投标保证金须在投标截止当天携带银行业务回单或网上银行电子回单或贷记凭证回单联。
8.   本公告解释权归招标方所有。
9.   时间和地点:
现场报名时间:(双休日及国定节假日除外)
报名开始时间:2019年1月21日09:30时
报名截止时间:2019年1月25日14:00时
接待时间:上午09:30时~11:30时,下午13:30时~16:00时(报名截止当日接待时间为上午09:30时~11:30时,下午13:30时~14:00时)
报名地点:虹口区大连路839弄合生财富广场北楼807室(近周家嘴路)
10. 投标文件递交截止时间及开标时间:2019年2月22日8:45时
投标文件递交地点及开标地点:老沪闵路1号梅陇基地6号楼1楼3号会议室
11. 招标单位:上海申通地铁资产经营管理有限公司
招标代理:上海联合工程监理造价咨询有限公司
地    址:虹口区大连路839弄合生财富广场北楼807室(近周家嘴路)
电    话:021-56307821、18121286646
工程师:李怿涵
咨询人:李先生
 
公示网站:
上海地铁采购电子商务平台 http://eps.shmetro.com
 
 
更多>相关推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13037644号-1