手机访问

广州地铁集团会员营销体系及场景搭建项目比选公告

   日期:2019-01-08     评论:0    

广州地铁集团有限公司(以下简称“业主”)广州地铁集团会员营销体系及场景搭建项目 的实施进行公开比选。有关事项如下:

一、单位:广州地铁集团有限公司

二、项目名称:广州地铁集团会员营销体系及场景搭建项目

三、实施地点:广州

四、项目内容:

根据互联网资源管理工作计划,在2019年期间通过开展会员服务场景创新,构建会员服务营销体系,增强集团对线上用户的服务管理,实现用户数据、用户交互创新、优化,为线上用户提供必需和持续的创新产品和服务。

五、承包方式:单价包干。

六、本项目设置响应限价,以比选人发出的书面通知为准。

七、响应人资格:

7.1 响应方必须是财务自主、独立核算的独立法人企业,具有独立的经营权和决策权。持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,提供营业执照复印件并加盖单位公章。

7.2 响应方注册资金要求:人民币100万元以上(含人民币100万元)。

7.3 响应方须有自身的执行队伍在广州办公,具有完整的策划或开发能力。

7.4 响应方有互联网场景搭建项目经验或有同行及相近行业合作的经验。

八、参与比选注意事项:

1.   响应人可在2019115日下午5:00(北京时间)前往海珠区新港东路1238号万胜广场A39层市场部领取比选文件。如响应人有合理理由且经业主同意,可由业主通过快递到付形式邮寄送达响应文件,但业主不承担由此造成的快递延误、丢失责任。

2.   响应截止时间:2019124日上午9:00时。响应文件必须在2019124日上午9:00前交到下列地点,业主将于2019124日上午9:30在下列地点公开开启响应文件:海珠区新港东路1238号万胜广场A343414会议室。届时请响应人的法定代表人或其授权代表出席开启响应文件会。若响应人不出席开启响应文件会,则视同对开启响应文件过程及结果无异议。

3.   响应有效期:从截止收取响应文件之日起,响应有效期为120天。

4.   业主将不负责响应人准备响应文件和递交响应文件以及参加本次响应活动所发生的任何成本或费用。

5.   领取了本比选文件的正式响应人,如不递交响应文件,应当在截止收取响应文件日期前向比选人作书面说明,如响应人不在规定时间内作出书面说明或者说明的理由不被比选人认可的,比选人将可能拒绝该响应人参加比选人其他任何项目的比选/招标,并对该响应人作不良行为记录。

九、业主信息:

业主:广州地铁集团有限公司

地址:广州市海珠区新港东路1238号万胜广场A39

电话:(862083106373   13570552432

电邮:liangjunchen@gzmtr.com   

联系人:梁俊琛


 
 
更多>相关推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13037644号-1