手机访问

长沙市轨道交通集团有限公司长沙市轨道交通3、4号线一期工程2018年度清分系统设备、备件及专用工器具采购项目公开招标公告

   日期:2019-01-24     评论:0    
 大华建设项目管理有限公司受长沙市轨道交通集团有限公司的委托,对长沙市轨道交通34号线一期工程2018年度清分系统设备、备件及专用工器具采购项目项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

1、采购项目的名称:长沙市轨道交通34号线一期工程2018年度清分系统设备、备件及专用工器具采购项目

用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:

1.1、项目名称:长沙市轨道交通34号线一期工程2018年度清分系统设备、备件及专用工器具采购项目

1.2、项目标段信息:

标段编号

标段名

总价(元)

1

长沙市轨道交通3、4号线一期工程2018年度清分系统设备、备件及专用工器具采购项目

2405000

1.3、项目其他情况说明:

无。

2、项目编号

政府采购编号:CSCG-201901170007

委托代理编号:DHHNZB-CG-1901

3、项目预算()2405000

4、投标人资格要求:

4.1、投标人基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一: ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(201810-201812月)有效的由本单位依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(201810-201812月)有效的的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(201810-201812月)有效的由本单位依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(201810-201812月)有效的的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。3)法人提交法定代表人身份证明原件或者授权委托人提交法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月(201810-201812月)有效的的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;4)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明(针对公司成立不足一年的)。5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)6)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。7)资格证明文件复印件须加盖投标人公章。

4.2、投标人特定资格条件:

无。

5、招标文件获取:

5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn和《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://ggzy.changsha.gov.cn下载招标文件。

5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:

6.1、投标截止:2019021时止(5个工作日)。

9、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:

长沙市轨道交通集团有限公司

采购代理机构名称:

大华建设项目管理有限公司

电话:

0731-86850786

电话:

0731-88889605

地址:

长沙市雨花区杜花路166号

地址:

长沙市岳麓区岳麓大道311号金麓国际写字楼10楼

联系人:

邬女士

联系人:

危女士、李先生

备注:采购项目属政府采购强制采购节能产品或专门面向中小企业采购产品,应在招标公告中注明

附件下载详见长沙市政府采购网

 
 
更多>相关推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13037644号-1