手机访问

2019年4月至2020年12月1、5、9、10号线车站客服设施日常保养与维修项目招标公告

   日期:2019-01-24     评论:0    
 1.   上海联合工程监理造价咨询有限公司受上海地铁第一运营有限公司的委托,对2019年4月至2020年12月1、5、9、10号线车站客服设施日常保养与维修项目实行公开招标。
2.   本项目范围:
1)1号线莘庄——漕宝路、衡山路——新闸路、上海火车站——富锦路(含2、8号线人民广场;5号线莘庄),共28座车站;
2)5号线春申路——闵行开发区站,江川路——奉贤新城,共18座车站;
3)9号线曹路——顾唐路、金吉路——松江南站(含1、11号线徐家汇;12号线嘉善路;13号线马当路),共35座车站;
4)10号线虹桥火车站——新江湾城(含2号线虹桥2号航站楼、虹桥火车站17号线虹桥火车站站台部分;8号线老西门、四平路;11号线交通大学;12号线天潼路、陕西南路;13号线新天地),共39座车站。
总计120座车站。
项目实施内容:
1)工作区域内售票亭、补票亭、服务中心、车控室、办公室桌椅、抽屉、橱柜等五金类修理或更换;门体整修或更换;
2)编码室硬币推车、门锁等修理或更换;
3)更衣室更衣箱门锁、插销等修理或更换;
4)服务中心对讲系统修理及更换;
5)拉杆箱修理;
6)站厅、站台护栏修理、玻璃更换;
7)专用通道门、消防通道修理;
8)临时导向牌整修;
9)公告栏修理及更换;
10)站台候车椅修理及喷漆维护;
11)站务用房修理等;
12)地标、先下后上铜条/不锈钢更换。
13)地面高架车站站名字维修更换。
(具体内容详见技术规格书)
3.   投标人必须同时满足下列条件:
1)具有住建部颁发的建筑工程施工总承包资质二级及其以上或具有住建部颁发的建筑装修装饰工程专业承包资质二级及其以上资质;
2)具有同类或类似项目业绩(以合同或业主证明文件为准);
3)本项目不接受联合体投标。
4. 愿意参加本项目投标的投标人应在本公告报名规定时间内点击招标公告下部的“我要报名”完成网上报名,并派代表携带的下列资料前往报名地点进行现场报名:
1)   法定代表人身份证
2)   法定代表人授权委托书
3)   受托人身份证
4)   企业营业执照和组织机构代码证(若三证合一,仅需提供企业营业执照)
5)   本公告第3条要求的证明文件
6)   合同或业主证明文件
7)   电子报名资料(提供上述资料盖章后的扫描件)
上述书面证明材料均需在有效期内,除法定代表人身份证需提供二份加盖公章的复印件外,其他资料须提供原件及复印件(复印件一式二份,必须加盖企业公章)。如报名人在报名期限内提供的资料不全或不符合要求,则其报名将不予接收。
5. 投标人在完成网上报名并现场递交报名资料后,经招标代理审核通过,方可参加本项目的投标。
6.   报名时投标单位提供的联系人及联系方式(含电子邮箱地址)为本项目唯一的联系方式,除此之外的联系方式恕不接受。
7.   投标保证金:本项目需递交投标保证金为壹万元,提交方式为银行本票、银行汇票、贷记凭证、电汇、网上支付、银行保函、现金。支付方式采用银行本票、现金方式递交投标保证金须在投标截止之日前一个工作日的16:00时前递交至招标代理公司并领取收据,采用各类银行转账、汇款形式递交的投标保证金须在投标截止当天携带银行业务回单或网上银行电子回单或贷记凭证回单联。
8.   本公告解释权归招标方所有。
9.   时间和地点:
现场报名时间:(双休日正常报名)
报名开始时间:2019年1月23日09:30时
报名截止时间:2019年1月27日14:00时
接待时间:上午09:30时~11:30时,下午13:30时~16:00时(报名截止当日接待时间为上午09:30时~11:30时,下午13:30时~14:00时)
报名地点:虹口区大连路839弄合生财富广场北楼807室(近周家嘴路)
投标文件递交截止时间:2019年2月26日09:20时
投标文件递交地点:老沪闵路1号(梅陇基地)6号楼1楼会议室
10.招标单位:上海地铁第一运营有限公司
招标代理:上海联合工程监理造价咨询有限公司
地    址:虹口区大连路839弄合生财富广场北楼807室(近周家嘴路)
电    话:021-56307821、18121286646
工程师:王申
咨询人:李先生
公示网站:
上海地铁采购电子商务平台 http://eps.shmetro.com
 
 
更多>相关推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13037644号-1