手机访问

轨道交通7号线陈太路定修段改扩建信号工程施工项目招标公告

   日期:2019-01-24     评论:0    
 1.  招标条件

本招标项目轨道交通7号线陈太路定修段改扩建信号工程已批准实施,批文为沪地铁投[2019]97号。业主和招标人均为上海轨道交通七号线发展有限公司和上海地铁维护保障有限公司  ,建设资金来自 100%国有资金。其中,上海轨道交通七号线发展有限公司为出资方,上海地铁维护保障有限公司为项目执行方。目前,本项目已具备招标条件,现对  轨道交通7号线陈太路定修段改扩建信号工程施工项目  进行公开招标。

 

2.  项目概况与招标范围

1、项目概况:

上海市轨道交通 7 号线于 2010 2 20 日正式开通运营,线路从宝山区美兰湖站起穿越市中心城区至浦东新区花木路站,全长约 44.35km,共设33 座车站。全线设陈太路定修段和龙阳路停车场。

陈太路定修段由于不满足增购列车后的停车需求,正在进行停车库的扩建,在原有36列位的停车列检基础上,再增加库内18列位停车列检、库外4列位停车列检,扩建后共计58列位停车列检。

正线采用阿尔卡特公司的CBTC移动闭塞系统;车辆段、段场采用卡斯柯的VPI双机热备型计算机联锁、卡斯柯微机监测、智能电源屏、50HZ相敏轨道电路、ZD6型转辙设备、XSLELED信号机,设有UPS设备及灯丝报警仪。

2、招标范围:

本工程的主要工程范围包括轨道交通7号线陈太路停车场因停车场扩建和ATC改造所需新增的室内、外相关联锁设备,包括但不限于:

1     新增19架二显示LED色灯信号机(调车信号机);

2     新增51架三显示LED色灯信号机(列车信号机);

3     新增25显示LED色灯信号机;

4     新增2550HZ相敏轨道电路(一送一受)

5     新增950HZ相敏轨道电路(一送二受)

6     新增11套单开道岔(一个牵引点、ZD6-D、安装装置)等。

中标人须负责本工程信号系统除ATC以外所需的全部设备的供货(含段场室内设备及轨旁设备等)、信号系统所有设备的安装、调试、运营移交及质保期服务等。

3、工期:

本工程计划于 2019310日开始,全部安装调试工作应于2019510日之前全部完成并开通运营

 

3.  投标人资格要求

3.1 投标人须为中国境内注册的独立法人;

3.2 投标人须具有   铁路电务工程专业承包壹级    资质;

3.3 投标人须具有  城市轨道交通同类工程施工   业绩(以合同或业主证明为准);

3.4 投标人拟派项目经理须具有壹级建造师执行资格证书(机电工程或通信与广电工程专业、已注册于投标人),具有  城市轨道交通同类工程   业绩(以合同或业主证明为准),目前无在建项目、并能承担本工程项目;

3.5 本项目不接受联合体投标。

 

4.  招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于201912916:30前于上海地铁采购电子商务平台(eps.shmetro.com)进行线上注册,同时于2019124日至2019129日每日上午9:00时至11:00时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同),携下述资料原件及复印件(包括:营业执照、企业资质证书、企业业绩证明材料、项目经理证书、项目经理业绩证明材料及法定代表人授权书)至招标代理处购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。

 

5.  投标保证金的递交

5.1 投标人须向招标代理递交投标保证金为人民币伍万元(RMB50,000.00

5.2 递交要求详见投标人须知附件《投标保证金提交与退还操作须知(2016版)》。

 

6.  投标文件的递交

6.1        投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:201922113:00时,地点为:上海市桂林路909号七号楼32号会议室。

6.2        逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

7.  联系方式

人:上海轨道交通七号线发展有限公司        招标代理:上海机电设备招标有限公司

          上海地铁维护保障有限公司

    址:宜山路12832                    地址:长寿路285号恒达大厦1609

人:尤文彦                                  人:吕尤佳、杨旸     

    话:63189188                                   话:3255727232557756                

    真:32557272              

电子邮件:16512979@qq.com        

 
 
更多>相关推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13037644号-1