手机访问

上海轨道交通18号线工程装饰安装材料供应(防静电地板)项目招标公告

   日期:2019-01-24     评论:0    
 上海轨道交通18号线工程
装饰安装材料供应(防静电地板)
招标公告
1. 招标条件
本项目上海轨道交通18号线工程现已全面进入实施阶段,工程建设单位为上海轨道交通十八号线发展有限公司,资金来自国有资金,工程出资比例为 100% 。上海第一测量师事务所有限公司受上海轨道交通十八号线发展有限公司的委托,现对该项目的装饰安装材料供应(防静电地板)进行公开招标。
 
2. 工程概况与招标范围
2.1工程概况
上海轨道交通18号线是上海市轨道交通线网规划的一条东部南北向的切向线,沿线经过宝山区、杨浦区、浦东新区等三个行政区,是联系城市东北地区、东南地区、中心城的便捷通道,加强浦东、浦西的过江联系。本次招标为18号线工程装修用防静电地板。本次防静电地板招标位全线车站及停车场(除昌邑路站外)。
2.2招标范围
18号线工程范围内的车站及停车场选用防静电地板作为装饰用材。
本标段招标范围:航头定修段、航头站、下盐路站、沈梅路站、繁荣路站、周浦站、沪南公路站、御桥站、莲溪路站、北中路站、芳芯路站、龙阳路站、迎春路站、杨高中路站、民生路站、丹阳路站、平凉路站、江浦公园站、江浦路站、抚顺路站、国权路站、复旦大学站、政立路站、殷高路站、长江南路站。
具体内容以技术文件中的相关要求和数量表为准。
 
3. 投标人资格要求
3.1 须具有独立法人资格,注册资金不少于人民币2000万元,经营范围包含本项目采购内容;
3.2 本次招标只接受生产厂商报名,不接受代理商报名;
3.3 本次招标不接受联合体投标。
 
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2019年128日16:00前于上海地铁采购电子商务平台(eps.shmetro.com)进行线上报名,同时于2019年123日至2019年128日,每日上午9:00时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同),携营业执照、法定代表人授权委托书、受托人的身份证(复印件须装订成册、加盖公章,原件查验后当场退还)至招标代理处购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。
 
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年2281300分,地点为 上海市徐汇区桂林路909号七号楼3楼1号会议室
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
 
6. 联系方式
招 标 人:上海轨道交通十八号线发展有限公司
联 系 人:周敏
地    址:羽山路398号4楼
 

 

招标代理:上海第一测量师事务所有限公司
报名地址:上海市大连西路617号6楼
联 系 人:曹国俊、杨紫航
电    话:13761426332 18917682292
电子邮箱:qs4@sfscn.net
传    真:021-65870727
 
 
更多>相关推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13037644号-1