手机访问

工程车辆发动机维修及软管整体更换项目招标公告(第二次)

   日期:2019-02-13     评论:0    
 1.   上海宝华国际招标有限公司受上海地铁维护保障有限公司车辆分公司的委托,对工程车辆发动机维修及软管整体更换实行公开招标。
2.   本项目内容:工程车辆发动机维修及软管整体更换,具体内容详见技术规格书。
本项目于2019年1月29日发布招标公告,由于报名单位不满3家,故再次发布招标公告,已报名单位无需重复报名。
3.   投标人必须同时满足下列条件:
1)具有独立法人资格,公司注册资金在人民币1000万元及以上;
2)具备轨道交通同类调机车发动机维修业绩(以合同文本为依据);
3)投标人具有卡特彼勒产品售后服务授权证书;
4)维修人员需要有卡特彼勒维修培训资质证书。
5)本项目不接受联合体投标。
4.   愿意参加本项目投标的投标人应在本公告报名规定时间内点击招标公告下部的“我要报名”完成网上报名,并派代表携带的下列资料前往报名地点进行现场报名(线下报名前先发报名材料电子版至邮箱shenzongshu@baosteel.com):
1)   法定代表人身份证
2)   法定代表人授权委托书
3)   受托人身份证
4)   企业营业执照和组织机构代码证(若三证合一,仅需提供企业营业执照)
5)   满足本公告第3条的认证证书
6)   合同或业主证明文件
7)   电子报名资料(提供上述资料盖章后的扫描件)
8)   增值税开票信息(含纳税人识别号、开户银行及账号、开票地址、开票电话等信息,并加盖公章)
上述书面证明材料均需在有效期内,除法定代表人身份证需提供二份加盖公章的复印件外,其他资料须提供原件及复印件(复印件一式二份,必须加盖企业公章)。如报名人在报名期限内提供的资料不全或不符合要求,则其报名将不予接收。
5.   经招标代理审核资质通过后,方可参加本项目的投标。
6.   报名时投标单位提供的联系人及联系方式(含电子邮箱地址)为本项目唯一的联系方式,除此之外的联系方式恕不接受。
7.   投标保证金:本项目需递交投标保证金为玖仟元,提交方式为银行本票、银行汇票(不包括承兑汇票)、支票(仅限于上海本地支票)、贷记凭证、电汇、网上支付。支付方式采用银行本票、支票方式递交投标保证金须在投标截止之日前一个工作日2019年    3月5日16:00时前递交至招标代理公司并领取收据,采用各类银行转账、汇款形式递交的投标保证金须在投标截止当天携带银行业务回单或网上银行电子回单或贷记凭证回单联。
8.   本公告解释权归招标方所有。
投标人报名合格后,由于自身原因放弃投标投标的,需在项目开标前7天内将放弃参与投标函及电子邮件发给招标代理,若无此回函将,投标人的报名活动被视为干扰招标工作,在投标人以后参与的项目中作减分处理。
9.   时间和地点:
报名时间: 自2019年2月12日~2019年2月18日09:30~16:30 (报名前请提前电话联系工程师)
报名地点:上海市宝山区克山路550弄宝钢果园单宿8号楼508室
投标文件递交截止时间:2019年3月6日10:20(北京时间)
投标文件递交地点:桂林路909号7号楼3层2号评标室
10. 招标代理
招标单位:上海地铁维护保障有限公司车辆分公司
招标代理:上海宝华国际招标有限公司
地    址:上海市宝山区克山路550弄宝钢果园单宿8号楼
电    话:021-66891060、13611820919
工程师:沈宗树
咨询人:赵永红 021-66891090
传    真:021-66891160
 
 
 
更多>相关推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13037644号-1