手机访问

晋江召开高铁高速沿线环境综合整治工作推进会

   日期:2019-03-06     来源:晋江新闻网    评论:0    
 5日上午,晋江市市长张文贤主持召开会议,听取高铁高速沿线环境综合整治工作情况汇报,协调解决相关问题,推动整治工作持续深入、快见成效。

  一段时间以来,晋江按照上级部署要求,广泛动员,形成合力,制定出台《晋江市高铁高速沿线环境综合整治实施方案》,以“三拆一清”为抓手,深入推进“两高”沿线环境综合整治,整治工作取得阶段性成效。

  张文贤充分肯定了前期整治工作成效,并指出,“两高”沿线环境综合整治是提升城市品质的重要抓手,群众关注度高、涉及面广,时间紧、任务重,各级各有关部门要增强信心,提升站位,做到思想到位、措施到位、责任到位,确保高质量、高标准、高效率完成各项目标任务。

  张文贤强调,要强化系统性思维,统筹结合乡村振兴、人居环境整治、生态修复等工作,“点、线、面”推进,着力打造整体景观,建设更多“整洁、和谐、有序、生态、自然、野趣”的美丽乡村;思路上再转变、设计上再精细、模式上再创新,注重设计的协调性,形成大的视觉效果、景观效果;要健全完善长效机制,突出“家园共造”,广泛发动,引导群众自觉积极参与,凝聚工作合力;要按照既定目标,盯紧时间节点,倒排计划,挂图作战,层层传导压力,层层压实责任,推动综合整治工作取得更大成效,切实增强群众的获得感。

 
 
更多>相关推荐
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13037644号-1