手机访问

上海市轨道交通15号线工程装饰安装材料供应(烤瓷铝板)1标段项目招标公告

   日期:2019-03-11     评论:0    
1. 招标条件
本项目上海市轨道交通15号线工程现已全面进入实施阶段,工程建设单位为上海轨道交通十五号线发展有限公司,资金来自国有资金,工程出资比例为100%。上海中鑫建设咨询有限公司受上海轨道交通十五号线发展有限公司的委托,现对该项目的装饰安装材料供应(烤瓷铝板)1标段进行公开招标。

2. 工程概况与招标范围
2.1工程概况
上海市轨道交通15号线为上海市西部的南北向径向线,途经宝山区、普陀区、长宁区、徐汇区、闵行区等5个行政区。线路起自城市西北部的顾村公园,沿祁连山路——连亮路——桃浦西路——大渡河路——古北路——古羊路——桂林路——老沪闵路——银都路——莲花南路走行,止于城市西南部的紫竹高新区站,全长约42.3km。均为地下线,共设30座地下车站。全线共有10座换乘车站,分别与11条轨道交通线路换乘。
2.2招标范围及标段划分
轨道交通15号线工程烤瓷铝板的材料供应,包括车站内部分站厅、站台公共区及出入口通道墙面、人防检修门和消火栓、电箱门等。
15号线工程烤瓷铝板招标共4个标段,本次为1标段,包括:祁安路站、古浪路站、武威东路站、上海西站站、姚虹路站(5个车站)。

3. 投标人资格要求
3.1投标人必须是 上海轨道交通近期建设线路(14号线、15号线、18号线)烤瓷铝板 合格供应商
3.2 投标人必须在人员、设备、资金等方面具备承担本项目的能力;
3.3 本次招标不接受联合体投标。
3.4投标人在本次同时上网的15号线装饰安装材料供应(烤瓷铝板)4个标段中最多只能选报2个。若报名单位选报超过2个以上标段的,则以其网上报名系统自动确认时间最早的2个标段为准。

4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2019年 3月15日16:00前于上海地铁采购电子商务平台(eps.shmetro.com)进行线上报名,同时于2019年3月11日至2019年3月15日,每日上午9:00时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同),携营业执照、法定代表人授权委托书、受托人的身份证、上海轨道交通工程烤瓷铝板合格供应商准入管理资格预审入围通知书(复印件须装订成册、加盖公章,原件查验后当场退还)至招标代理处购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

5. 投标文件的递交及开标
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年4月12日13时30分,地点为 上海市徐汇区桂林路909号七号楼3楼2号会议室 。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3 开标时间:2019年4月12日13时30分,开标地点:同投标地点。

6、发布公告的媒介:
上海地铁采购电子商务平台(http://eps.shmetro.com)

7. 联系方式
招 标 人:上海轨道交通十五号线发展有限公司
联 系 人:邱卫
电 话:53554630-518188
地 址:上海市曹杨路78号5楼

招标代理:上海中鑫建设咨询有限公司
联 系 人:郑皓、陈峰
地 址:上海市鲁班路600号11楼
电 话:63042615-814;63056303
电子邮箱:xmchzhzh @163.com
传 真:021-63047239


 
 
更多>相关推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13037644号-1