手机访问

西安市地铁六号线车辆基地轮对及受电弓动态检测系统采购项目招标公告

   日期:2019-03-11     评论:0    

一、招标条件

本项目西安市地铁六号线车辆基地轮对及受电弓动态检测系统采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为政府拨付项目资本金及业主自筹,招标人为西安市地下铁道有限责任公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:1.项目概况:西安市地铁六号线工程为轨道交通线网中的骨干线,长约39.8km,共设置车站28座(均为地下站),设一段一场,分两期建设。

一期工程范围为南客站至劳动南路站。起点南客站位于西安市高新区南端、规划国铁南客站北侧,然后线路沿兴隆一路、西太路、亚迪路、锦业路、唐延路、高新路行进,在劳动南路设置一期工程终点站劳动南路站。一期工程线路长约20.095km,均为地下线;设车站15座(其中换乘站7座),最大站间距2.596km,最小站间距0.874km,平均站间距1.386km;设车辆段一处;设主变电所一座(位于车辆段内),并利用三号线博文路主变电所为六号线工程供电;控制中心设于四号线航天城车辆段。

二期工程范围为劳动南路站(不含)至纺织城站,线路主要沿劳动南路、西关正街、西大街、东大街、东关正街、咸宁路、纺织城正街行进,二期工程线路长约19.7km,设车站16座(其中换乘站6座),平均站间距1.25km,设纺织城停车场一座,新建主变电所一座(位于停车场址内)。轮对及受电弓动态检测系统为车辆基地的配套设备。

2.招标范围:本次招标为西安市六号线侧坡车辆段车辆基地轮对及受电弓动态检测系统采购项目,包括轮对及受电弓动态检测系统;质保期后三年的备品备件和易损易耗件;工具(含专用工具)及测试设备。本项目招标范围包括设备设计(含工艺设计)、制造、运输、供货、安装、调试、试运行以及竣工交验、培训等全过程,其间包含设计联络及各实验、检验、验收,包含工程全过程服务和售后服务。

 

 

投标方按交钥匙工程要求对工程实施总承包。(清单详见用户需求书)

三、投标人资格要求

(001西安市地铁六号线车辆基地轮对及受电弓动态检测系统采购项目)的投标人资格能力要求:

1.投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册的独立法人;

2.投标人须具有质量管理体系认证证书且在有效期内;

3.投标人须具有机械、设备的生产制造或此类产品的设计开发能力;

4.投标人未处于被取消或被暂停投标资格,未处于财产被托管、冻结或破产状态;

5.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标;

6.本次招标不接受代理商和联合体。

四、招标文件的获取

获取时间:从2019380900分到20193141700

获取方式:1.投标报名:凡有意参加投标者,请于201938日~2019314日(节假期日除外)每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间,下同),持单位介绍信、法人授权委托书、身份证原件及投标人资格要求中第1条至第3条要求的资料复印件加盖公章一套至西安市高新二路山西证券大厦八楼陕西省采购招标有限责任公司招标四部购买招标文件。

2.投标保证金:人民币壹拾万元整。

3.招标文件售价:800/套,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:20194100930

递交方式:西安市高新二路山西证券大厦8楼第1会议室纸质文件递交

 

六、开标时间及地点

开标时间:20194100930

开标地点:西安市高新二路山西证券大厦8楼第1会议室

 

七、其他

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn、陕西采购与招标&陕西省招标投标协会网www.sntba.com、西安地铁网http://dtb.xa.gov.cn及三秦都市报上发布

八、监督部门

本招标项目的监督部门为西安市地下铁道有限责任公司运营分公司监察审计部。

九、联系方式

招标人:西安市地下铁道有限责任公司

联系人:马工

地址:西安市未央区凤城八路126

电话:029-89093601

邮箱:360525204@qq.com

 

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

址: 西安市高新二路山西证券大厦八楼

联 系 人:雷鹏 李丹妮

   话: 029-88852595  029-88497916

电子邮件: shaanxibidintldept@163.com
 
 
更多>相关推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13037644号-1