手机访问

上海市轨道交通15号线陈太路停车场及元江路车辆段工艺设备安装工程项目招标公告

   日期:2019-03-14     评论:0    
 1. 招标条件

上海市轨道交通15号线工程已由上海市发展和改革委员会 以沪发改城(2014)96号批准建设,项目业主为上海轨道交通十五号线发展有限公司 ,建设资金100%国有资金,招标人为上海轨道交通十五号线发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的陈太路停车场及元江路车辆段工艺设备安装工程进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
上海市轨道交通15号线工程线路起自城市西南部的紫竹高新区站,沿莲花南路——银都路——老沪闵路——桂林路——古羊路——古北路——大渡河路——桃浦西路——连亮路——祁连山路走行,止于城市西北部的顾村公园站。线路全长约42.3km,均为地下线,共设30座地下车站,平均站间距1.4 km。
根据车辆运用检修的需要,全线设一段一场,分别为元江路车辆段和陈太路停车场。车辆停放及双周双月检任务由元江路车辆段和陈太路停车场共同承担,定修及大架修任务在元江路车辆段完成,根据网络车辆资源共享规划,元江路车辆段是两线共享的大架修段。
元江路车辆段接轨于双柏路站;段址位于规划都庄路西侧、元江路北侧、都会路东侧、横沙河南侧的地块内,工程用地26.87ha。
陈太路停车场场址与既有轨道交通7号线陈太路定修段共址,已控制预留。该场址位于上海市宝山区祁连片区西北角,锦秋路北侧、S20外环高速东侧、蕴藻浜南侧、塘祈路西侧合围的地块内。地块东西长约230~550m,南北宽约240~340m,占地约12.35ha。用地北侧以既有陈太路变电站引出的高压线为控制边界。用地东侧、西侧、南侧以既有轨道交通7号线陈太路定修段为控制边界。
招标范围为上海市轨道交通15号线工程陈太路停车场及元江路车辆段提供工艺设备的安装;配合外部接口调试、设备测试和性能审核;质量保证期内整改安装缺陷。
2.2 计划开、竣工时间:
本工程工期610天,计划于2019年5月1日开工,2020年12月31日竣工。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备机电工程施工总承包二级及其以上资质或建筑机电安装工程专业承包二级及其以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3.2 拟派项目经理应具有机电工程专业二级(及以上)注册建造师执业资格。注册建造师基本情况及是否有在建项目以开标当日上海市建设市场管理信息平台采集的数据自动生成《项目负责人基本情况表》为准,在册且无在建项目记录(同一报建编号的工程分期施工的除外,需在投标文件中提供相应证明材料);
3.3 投标人必须有良好的财务、资信及售后服务,无质量事故及纠纷等不良记录;
3.4 不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2019年3月14日至2019年3月18日(休息3日(含)以上的节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午13:00时至16:00时(北京时间,下同),在上海市延安西路358号14楼(上海国际招标有限公司),持:授权委托书原件及委托代理人身份证原件购买招标文件。网上报名成功,逾期不领取招标文件的视为自动放弃投标。
4.2 招标文件每套售价 1000 元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年4月9日9时30分,地点为上海市小木桥路683号2楼B区会议室。(具体见指示牌)
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在http://www.ciac.sh.cn、http://eps.shmetro.com上发布。

7. 联系方式
招 标 人: 招标代理:
上海轨道交通十五号线发展有限公司 上海国际招标有限公司
地 址:上海市曹杨路78号510室 地 址:上海市延安西路358号14楼
联 系 人:邱卫 联 系 人:刘洲烨、韦明
电 话:021-53554630 电 话:62791919-136、162
传 真:62791616-136、162
电子邮件:liuzhouye@shabidding.com

2019年3月13日

 
 
更多>相关推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13037644号-1