南京浦口高新区俩企业冠名高铁正式在青岛发车

时间:2019-04-03     来源:中国江苏网

4月1日上午,南京浦口高新区企业中创为量子公司冠名的“量子保密通信”号和华控创为公司冠名的“华控创为号”高铁列车发车仪式在青岛站举行。

据了解,冠名高铁是企业驶入高铁营销快车道,助推自我品牌爆发的契机。高铁庞大的客流量、精准的覆盖率和到达率对品牌推广有着重要的意义。此前有媒体测算过,一列动车组一年可覆盖的人群是72万人次,若是被冠名的车体用作跑短途,覆盖的人群将更多。据悉,“华控创为号”高铁在两会期间,运行于京沪干线七个省市,由北到南,全面覆盖长三角、长江中下游城市群等经济圈,总里程高达1463公里,华控创为企业品牌影响力辐射全国。

中创为量子公司董事长沈方红先生在发车仪式上表示,中创为量子号高铁将以京沪线为行进路线,覆盖了京津冀、长三角等经济发达区域,此次发车仪式标志着中创为量子成为量子技术应用产业首家冠名高铁企业。“中创为量子号”冠名高铁列车将以京沪线为主要行进线路,覆盖了京津冀、长三角等经济发达区域,同时也是量子保密通信产业发展、应用的核心区域。


图片新闻

石太客运专线铁路迎来十岁生日
3月31日早晨7:21,一列“庆生专列”从北京西站出发,经石家庄站驶向太原南站。这列车次为G601的复兴号高铁列车,满载运营十年记忆,奔驰在十周岁的石太客专上。
蒙华铁路将于10月1日前开通 线路全长1837公里
夕阳下,铺轨施工紧张有序。(2019年3月15日拍摄) 3月26日,中铁五局蒙华铁路15标卢氏车站验收示范段,一场现场观摩会正在举行,为计划将于10月1日前开通的蒙华铁路做准备。 中国中
四川首条时速350公里高铁开工
  制图 李开红   图说成自宜高铁   建成后   到自贡约30分钟   到昆明3个多小时   到粤港澳大湾区6~8小时   四川一季度重大项目集中开工仪式昨日举行。四川

视频新闻